当前位置:首页 > 动态信息 > 最新动态

路桥图书馆召开社会监督员座谈会

发布时间:2021-02-23  文章来源:路桥图书馆
    2月22日下午,路桥图书馆组织召开了图书馆第一届社会监督员座谈会,阮文忠等12位首批社会监督员和图书馆全体领导班子参加了会议。
    会上,馆长罗玲君首先代表图书馆向莅临的各位社会监督员表示热烈欢迎,她表示,设立社会监督员制度,是为了创新图书馆管理体系,更好地发挥人民群众的监督作用,开创社会多元主体参与监督图书馆工作的新局面,推动图书馆更有效率、更有质量、更可持续发展的重要方式。随后,罗玲君向大家介绍了图书馆近年来的运行情况及所取得的成绩,解答了监督员的各类提问,并向各位社会监督员颁发了聘书。
    座谈会上,社会监督员们畅所欲言,从不同角度对图书馆在阅读环境、读者服务、活动开展、设施设备等方面所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定。同时,还就改善窗口服务、优化借阅流程等方面提出了许多中肯的意见和建议。罗玲君表示,虽然图书馆近年来取得了诸多成绩,但我们清楚地看到,我们在服务改善、读者满意度等方面仍然需要进一步加强,希望监督员们大胆监督,密切关注图书馆发展,及时向我馆反馈社会各界对图书馆的要求和意见,为图书馆的发展积极建言献策,为构建和谐社会,建设书香路桥做出贡献。
    路桥图书馆首批监督员是经过网上自愿报名、图书馆通过严格的筛选程序挑选出来的资深读者代表。在筛选时,图书馆充分考虑到代表们的年龄、职业、所住区域等方面,具有广泛的代表性。本次会议监督员们提出了很多具有针对性、可操作性的宝贵意见和建议,对于图书馆改进服务方式、提升服务水平具有很强的参考和指导意义。第一届图书馆社会监督员会议取得了圆满成功。

浙公网安备 33100402331413号